Privacy Policy

PRIVACY

 

Informativa ai sensi del D. Lgs. 196/2003 come modificato dal Decreto Legislativo 10 agosto 2018, n. 101 e dell’articolo 13 del Regolamento UE n. 2016/679



1-Premessa
Ai sensi dell'art. 13
del Regolamento UE n. 2016/679 - “Codice in materia di protezione dei dati personali” (di seguito denominato “Codice”), il Sig. Susani Davide, in qualità di “Titolare” del trattamento, è tenuto a fornirle informazioni in merito all'utilizzo dei suoi dati personali.

2- Fonte dei dati personali

La raccolta dei suoi dati personali viene eseguito esclusivamente per adempiere alle finalità previste dal contratto di acquisto e/o vendita, che viene effettuata registrando i dati da lei stesso forniti, in qualità di interessato, sul sito www.Astrolabe.it

3 - Finalita' del trattamento

I dati personali sono trattati per le seguenti finalita' :

Le informazioni che gli utenti conferiscono per il tramite del servizio di vendita via WEB, tutte quelle necessarie a creare l'account personale e mantenerlo in essere, oltre alle finalità di gestione del contratto e del servizio reso, saranno trattate anche per costituire e mantenere in essere il canale di vendita online con il cliente che procede alla creazione dell'account sul sito WEB Astrolabe.it

Nel rispetto delle disposizioni vigenti, i dati raccolti potranno essere utilizzati anche per l'invio, con qualsiasi mezzo, di informazioni relative al servizio prestato da Astrolabe.it.
Permettere l'acquisto dei prodotti sul sito, per consentirle di inviare commenti con i quali rappresentare fatti ed opinioni e nei quali inserire ogni informazione ritenga possa interessare Astrolabe.it , nel rispetto della dignità e della onorabilità dei terzi e nell’osservanza della legislazione vigente;

realizzare indagini dirette a verificare il grado di conoscenza degli utenti in merito alle problematiche, relative ai brevetti, oggetto di indagine da parte di Astrolabe.it ;
Per garantire l'efficienza del servizio, la informiamo inoltre che i dati potrebbero essere utilizzati per effettuare prove tecniche e di verifica.

4 - Modalita' di trattamento dei dati :

In relazione alle finalità descritte, il trattamento dei dati personali avviene mediante strumenti manuali, informatici e telematici con logiche strettamente correlate alle finalità sopra evidenziate e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi. Adempiute le finalità prefissate, i dati verranno cancellati o trasformati in forma anonima.

5 - Facoltativita' nel fornire i dati :

Il mancato conferimento dei dati comporterà l'impossibilità di instaurare o proseguire i rapporti commerciali o contrattuali.

6 - Categorie di soggetti ai quali i dati possono essere comunicati :

I suoi dati personali potranno essere conosciuti esclusivamente dagli amministratori e moderatori del sistema di compilazione dei questionari, individuati quali Incaricati del trattamento. Esclusivamente per le finalità previste al paragrafo 3 (Finalità del trattamento), possono venire a conoscenza dei dati personali società terze fornitrici di servizi per Astrolabe.it , previa designazione in qualità di Responsabili del trattamento e garantendo il medesimo livello di protezione.

7 – Diritti dell'interessato

L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione : dell'origine dei dati personali ., delle finalita' e modalita' del trattamento ; della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici ; degli estremi identificativi del titolare , dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'art5 , comma-2 ; dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualita' di rappresentante designato nel territorio dello stato , di responsabili o incaricati.

 

 

L'interessato ha diritto di ottenere :

l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
l’attestazione che le operazioni sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

L'interessato ha diritto di opporsi , in tutto o in parte:

per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano , ancorche' pertinenti allo scopo della raccolta ;

al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Qualsiasi richiesta relativa all'esercizio di tali diritti , potra' essere rivolta al responsabile per il riscontro all'interessato :

sig Davide Susani tramite l'indirizzo e-mail info@astrolabe.it

8 – Minori

Il portale invita i genitori e tutti coloro che vigilano sui minori a istruirli su come trattare i dati personali su internet in modo sicuro e responsabile.       I minori non devono trasmettere dati personali al portale senza il consenso dei loro genitori. Il portale si impegna a non raccogliere intenzionalmente i dati personali di minori, a non utilizzarli in alcun modo e a non comunicarli a terzi.

9 - Titolare e Responsabili del trattamento

Il Titolare del Trattamento e' Astrolabe , in persona del legale rappresentante protempore .

L'elenco completo ed aggiornato di tutti i Responsabili per il Trattamento dei dati personali è reperibile presso la sede amministrativa della nostra Società e potrà essere richiesto, senza oneri o spese a suo carico, contattando l'azienda tramite l'indirizzo e-mail: 

info@astrolabe.it

L’amministratore
Fara Gera D'Adda 15/03/2021